Siamo tutti pasticcioni, libro di ricette firmato Walt Disney

Siamo tutti pasticcioniRoma, 5 novembre – Iginio Massari incontra Paperon de Paperoni, Ernst Knam fa innamorare Paperina, Salvatore De Riso trascorre una giornata in spiaggia con Gastone Paperone, Gino Fabbri prepara l’albero di Natale aiutato da Paperoga. Sono solo alcune delle vicende che animeranno il primo libro di ricette Siamo tutti pasticcioni dolci ‘a portata di bimbo’ nato in casa Italian Gourmet su licenza di The Walt Disney Company Italia.
Un volume di pasticceria firmato da dieci tra i più famosi pasticceri d’Italia appartenenti ad Ampi (Accademia Maestri Pasticceri italiani) in uscita nelle librerie italiane il 14 novembre 2013.
Un viaggio fantastico tra foto che- attraverso step fotografici e consigli didascalici – consentirà ai baby chef di realizzare meravigliosi dolci insieme ai genitori.

Siamo tutti pasticcioni’ (questo il titolo dell’opera) nasce grazie alla volontà di Italian Gourmet – brand editoriale che ha fatto dell’eccellenza di contenuti, immagini e protagonisti, la propria filosofia operativa – che ha ottenuto da The Walt Disney Company Italia, da sempre interlocutore anche dei bimbi più piccoli, la possibilità di utilizzare in licenza i propri personaggi.
Qualità nel fare cultura enogastronomica e qualità nella comunicazione ai ragazzi, dunque, si incontrano per dare vita a un progetto unico.

Dieci occasioni di festa e incontro (dal compleanno alla merenda a scuola, dal Natale ad Halloween) diventano altrettanti pretesti per fare preparare ai bambini dolci con il supporto e le indicazioni dei Maestri Pasticceri e con la co-partecipazione dei personaggi di Paperopoli.

Ogni capitolo una gioia, ogni ricetta un piccolo capolavoro di bontà e genuinità. Queste le ‘accoppiate’ vincenti: Iginio Massari – Paperon De Paperoni; Salvatore De Riso – Gastone Paperone, Ernst Knam – Paperina, Gino Fabbri – Paperoga; Paolo Sacchetti – Archimede Pitagorico; Roberto Rinaldini – Paperinik; Fabrizio Galla – Paperino; Luca Mannori – Ciccio; Pasquale Marigliano – Qui Quo Qua; Santi Palazzolo – Nonna Papera.

Il prezzo al pubblico del volume è di euro 29,90.  Per info Italian Gourmet

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here