Casarecce con Pesto alla Siciliana – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo insieme un Primo Piatto davvero semplice e veloce ma gustosissimo. Casarecce con Pesto alla Siciliana: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 25 minuti

Ingredienti:

400 gr. di casarecce

500 gr. di pomodori maturi

150 gr. di ricotta

50 gr. di pinoli

1 mazzetto di basilico

1 o 2 spicchi di aglio

70 gr. di parmigiano

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Procedimento:

Lavate i pomodori, tagliateli a metà ed eliminate i semi. In un frullatore mettete i pomodori, la ricotta e il parmigiano. Iniziate a frullare unendo poi il basilico, i pinoli, l’aglio e mezzo bicchiere d’olio evo. Frullate in base alla consistenza che desiderate dare al pesto. In una pentola con abbondante acqua salata cuocete le casarecce che condirete con il pesto. Servite in tavola le vostre Casarecce con Pesto alla Siciliana decorando con qualche pinolo e foglia di basilico.

Buon Appetito!

Roma, 09 aprile


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here