Faccine di Patate – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo insieme un antipasto che sarà la gioia dei vostri bambini ma apprezzato anche dagli adulti. Faccine di Patate: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 1 ora

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di patate

30 gr. di fecola di patate

20 ml di olio di semi

sale

pepe

olio di semi

 

Procedimento:

Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua salata. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. In una ciotola unite alle patate la fecola, il sale, il pepe e l’olio e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di poco meno di un centimetro e ricavate dei cerchi con un coppa pasta o con una tazzina. Rivestite una teglia di carta forno e disponetevi i dischetti ottenuti. Servitevi di una cannuccia per creare gli occhi e di un cucchiaino per la forma della bocca. Spennellate con dell’olio di semi e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10/15 minuti circa. Servite le vostre Faccine di Patate.

Buon Appetito!

 

Roma, 28 aprile

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here