Filoscio – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo insieme un secondo piatto molto veloce e semplice di origine Campana. Filoscio: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone:

3 uova

50 gr. di prosciutto cotto

40 gr. di provola affettata sottile

sale

pepe

olio di semi

 

Procedimento: 

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale. Data la cottura veloce preparate già il ripieno in un piatto pronto ad essere utilizzato quando necessario. Scaldate bene l’olio e versatevi le uova facendo attenzione a non creare buchi. Girate la frittata dall’altro lato quando si sarà dorata. Tenete la fiamma moderata per non fare bruciare le uova. Disponete il ripieno nel Filoscio e spolverizzare con un pizzico di pepe. Ripiegatene i lati, rigiratelo e chiudete per bene anche i lati più stretti per non dar modo al formaggio di uscire. Cuocete fino a quando il formaggio si sarà sciolto e servite il vostro Filoscio spolverizzandolo con un po’ di pepe.

Buon Appetito!

 

Roma, 25 aprile

 

Continuate a cuocerlo il tempo che si sciolga il formaggio.

Servite il filoscio con una spolverata di pepe.

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here