Piselli con Pancetta – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo insieme un contorno classico, gustoso e pronto in pochi minuti. Piselli con Pancetta: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di piselli

150 gr. di pancetta

1 cipolla

sale

pepe

olio

 

Procedimento:

Pulite la cipolla e dopo averla tritata finemente fatela rosolare in un’ampia padella con l’olio. Aggiungete la pancetta a dadini e fatela rosolare per qualche minuto. Unite i piselli ed un mestolo di acqua dei piselli stessi, se avete usato quelli precotti in lattina oppure nel caso di quelli freschi o surgelati, un mestolo di brodo. Fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa, coprendo con un coperchio. Aggiustate di sale e pepe e servite i vostri Piselli con Pancetta in tavola.

Buon Appetito!

Roma, 30 aprile

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here