Scaloppine di Vitello ai Carciofi – Speciale Pasqua: Ricetta del Giorno


Oggi per il nostro Speciale Pasqua protagonista in cucina è il carciofo. Scaloppine di Vitello ai Carciofi: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Media

Tempi di preparazione: 25 minuti circa

Ingredienti per 6 persone:

3 carciofi

400 gr. di fesa di vitello a fettine

50 gr. di burro

farina q.b.

1 bicchiere di marsala secco

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

1 mestolo di brodo vegetale

sale

pepe bianco

Procedimento:

Pulite i carciofi e affettateli molto sottilmente. In una ciotola mettete dell’acqua e del succo di limone ed immergetevi i carciofi.  Infarinate le fettine di vitello. Sciogliete in una padella 50 gr. di burro e aggiungete le scaloppine facendole dorare a fuoco vivo da entrambi i lati. Sfumate con il marsala fino a farlo evaporare, aggiungete i carciofi ben sgocciolati e il brodo caldo. Salate e coprendo con un coperchio lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Tritate l’aglio e il prezzemolo, dopo aver spento il fuoco, cospargetevi la carne, aggiungete il pepe bianco e servite le vostre Scaloppine di Vitello ai Carciofi.

Buona Pasqua!

Roma, 18 aprile

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here