Bruschette ai Funghi – Ricetta del Giorno.


Oggi prepariamo insieme un antipasto classico rivisitato da un tocco originale. Bruschette ai Funghi: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione; 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di funghi porcini freschi

8 fette di pane casereccio

1 scalogno tritato

2-3 cucchiai di maionese

olio di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

timo q.b.

burro q.b.

prezzemolo q.b.

Procedimento:

In una padella, fate saltare i funghi con burro, timo, sale e pepe. Nel frattempo, preparate il condimento frullando l’aceto, 1 scalogno tritato e 2-3 cucchiai di maionese. Dopo averle tostate, ungete le fette di pane con dell’olio, ricoprendo le bruschette con i funghi e il condimento preparato in precedenza. Se volete, condite con dell’altro olio e del prezzemolo fresco tritato. Servite le vostre Bruschette ai Funghi ben calde in tavola.

Buon appetito!

 

Roma, 03 maggio

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here