Cavolfiore Fritto – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo insieme un contorno a base di verdure gustoso e croccante. Cavolfiore Fritto: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 50 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 cavolfiore

2 uova

farina

sale

olio per friggere

 

Procedimento:

Pulite e tagliate il cavolfiore dividendolo in cimette. Lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente fredda. Fatelo bollire in abbondante acqua salata per 15 minuti. Scolateli per bene e lasciateli raffreddare. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale. Passate le cime di cavolfiore nella farina e poi nelle uova, facendoli ricoprire per bene. In una padella antiaderente scaldate abbondante olio e friggete le cime per 10 minuti circa, girandole di tanto in tanto per farle cuocere in modo uniforme. Dopo averle disposte su carta assorbente servite subito il vostro Cavolfiore Fritto.

Buon Appetito!

 

Roma, 30 maggio

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here