Crumble di Pane e Bacon – Ricetta del Giorno

Oggi nella nostra cucina protagonista è la semplicità che in questo caso fa rima con originalità. Crumble di Pane e Bacon: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

600 gr. carote

100 gr. mollica di pane

80 gr. pancetta affumicata o bacon

Pepe

Prezzemolo

Sale

20 gr.  burro

 

Procedimento:

In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete il bacon a dadini e fatelo rosolare a fuoco basso fino a quando saranno croccanti. Sbriciolate la mollica di pane fresca ed aggiungetela in padella, soffriggendola fino a quando sarà ben colorita. Aggiungete del prezzemolo tritato e le carote a rondelle cotte a vapore. Aggiustate di sale e pepe e dopo aver mescolato per bene servite caldo il vostro Crumble di Pane e Bacon.

Buon Appetito!

 

Roma, 20 maggio

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here