Finocchi gratinati – Ricetta del Giorno.


Oggi prepariamo insieme un gustoso contorno di verdure a basso contenuto calorico. Finocchi gratinati: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

2 finocchi

burro q.b.

4 cucchiai di pangrattato

4 cucchiai di parmigiano

 

Procedimento:

Lavate i finocchi e tagliateli a fette spesse. Riempite una pentola di abbondante acqua salata e mettete a bollire i finocchi per 8 minuti circa. Distribuite un filo d’olio sul fondo di una teglia da forno e disponetevi i finocchi scolati. Spolverizzateli con pangrattato e parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e un pizzico di pepe. Infornate per 10 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato. Quando si sarà formata una crosticina dorata servite i vostri Finocchi gratinati ben caldi.

Buon Appetito!

 

Roma, 05 maggio

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here