Fusilli Mandorle e Funghi – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo un primo piatto molto veloce da cucinare ma gustoso nella sua semplicità. Fusilli Mandorle e Funghi: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di fusilli

200 gr. d funghi chiodini o champignon

40 gr. di mandorle grattugiate

mandorle intere tostate q.b.

1 cubetto di dadi ai funghi porcini

1 bicchierino di marsala secco

2 cucchiai di olio evo

 

Procedimento:

Lavate i funghi, puliteli, tagliateli a strisce sottili e fateli soffriggere con l’olio a fuoco moderato. Quando saranno appassiti, aggiungete il dado, sfumate col marsala e fate insaporire per qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e dopo averla unita in padella con i funghi, fatela saltare per qualche minuto. Mettetela in un piatto da portata, condite con le mandorle grattugiate e decorate con le mandorle intere e qualche strisciolina di funghi. Servite caldi i vostri Fusilli Mandorle e Funghi.

Buon Appetito!

 

Roma, 24 maggio

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here