Involtini alle Nocciole – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo insieme un secondo piatto originale e sfizioso. Involtini alle Nocciole: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di fettine di vitello

1 cucchiaio di erbe tritate

4 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di nocciole tritate

20 gr. di burro

1/2 tazzina di vino bianco

sale

pepe

salvia

 

Procedimento:

Battete le fettine per renderle più sottili. Mescolate in un patto il pangrattato con le nocciole tritate, le erbe, il parmigiano, il sale e pepe. Impanate da entrambi i lati le fettine nel composto ottenuto. Avvolgete le fettine su se stesse e fermatele con uno stuzzicadenti. Fate sciogliere un po’ di burro e qualche foglia di salvia in una padella antiaderente. Cuocete i vostri Involtini alle Nocciole per 10 minuti girandoli per uniformare la cottura e quando saranno cotti sfumateli con il vino bianco e serviteli in tavola.

Buon Appetito!

 

Roma, 06 maggio

 

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here