Millefoglie di Patate – Ricetta del Giorno.

Oggi prepariamo insieme un antipasto adatto a qualsiasi pasto, originale, sfizioso e semplice da realizzare. Millefoglie di Patate: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di patate

150 gr. di formaggio a pasta filante

80 gr. di prosciutto cotto

sale

pepe

olio di semi

 

Procedimento:

Lavate le patate, pelatele e tagliatele e fettine sottili. Friggetele in abbondante olio di semi. Disponetele su carta assorbente per assorbire l’eccesso di olio, salatele e pepatele. Tagliate il formaggio a fettine e dopo aver scelto delle fette di patate della grandezza simile, disporre su ogni patata, tranne l’ultima che andrà in cima, una fetta di formaggio e una di prosciutto. Decidete a vostro piacimento il numero di fette da utilizzare per ogni millefoglie. Impilate le patate e disponetele su una teglia rivestita da carta forno. Mettetela in forno preriscaldato a 180 gradi il tempo di far sciogliere il formaggio e poi servite in tavola i vostri  Millefoglie di Patate.

Buon Appetito!

 

Roma, 08 maggio

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here