Oggi prepariamo un gustoso primo piatto a base di verdure. Pasta con Verdure e Ricotta: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Media
Tempi di preparazione: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di carote
150 gr. di zucchine
150 gr. di patate
100 gr. di cipolla
150 gr. di ricotta
360 gr. di pasta
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a julienne. In una padella fate rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio. Unite le verdure, il sale, il pepe ed un pochino di acqua. Cuocete per 10 minuti fino a fare ammorbidire le verdure. Spegnete la fiamma, aggiungete la ricotta e mescolate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela molto al dente. Dopo aver riacceso la fiamma sotto la padella con le verdure, aggiungete la pasta insieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura. Fate saltare per qualche minuto e servite calda la vostra Pasta con Verdure e Ricotta.
Buon Appetito!
Roma, 29 maggio