Pasta con Verdure e Ricotta – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo un gustoso primo piatto a base di verdure. Pasta con Verdure e Ricotta: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Media

Tempi di preparazione: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di carote

150 gr. di zucchine

150 gr. di patate

100 gr. di cipolla

150 gr. di ricotta

360 gr. di pasta

sale

pepe

olio evo

 

Procedimento:

Lavate le verdure, sbucciatele e tagliatele a julienne. In una padella fate rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio. Unite le verdure, il sale, il pepe ed un pochino di acqua. Cuocete per 10 minuti fino a fare ammorbidire le verdure. Spegnete la fiamma, aggiungete la ricotta e mescolate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela molto al dente. Dopo aver riacceso la fiamma sotto la padella con le verdure, aggiungete la pasta insieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura. Fate saltare per qualche minuto e servite calda la vostra Pasta con Verdure e Ricotta.

Buon Appetito!

 

Roma, 29 maggio


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here