Penne Estive Piccanti – Ricetta del Giorno

Con l’arrivo della bella stagione iniziamo a preparare anche dei piatti più leggeri e freschi, oggi per voi un primo piatto che sposa queste caratteristiche a tutti gli effetti. Penne Estive Piccanti: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di penne

300 gr. di noccioline di mozzarella

100 gr. di olive snocciolate

200 gr. di pomodori pachino

olio evo

sale

pepe

basilico

peperoncino

 

Procedimento:

Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e conditeli con olio, sale e peperoncino. Lasciateli insaporire mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Unite le olive ed il basilico ai pomodori. Scolate la pasta e passatela sotto il getto dell’acqua fredda. Versate i pomodori sulla pasta mescolate bene ed aggiungete le mozzarelline. Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti fate riposare le vostre  Penne Estive Piccanti in frigo prima di servirle.

Buon Appetito!

 

Roma, 19 maggio

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here