Polpette con Peperoncini Verdi – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo insieme un classico secondo piatto ma rivisitato da un tocco di originalità. Polpette con Peperoncini Verdi: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Media

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone:

150 gr. di peperoncini verdi

300 gr. di pane raffermo

2 uova

30 gr. di parmigiano

8 foglie di basilico

sale

pepe

pangrattato q.b.

Procedimento:

In una ciotola capiente mettete il pane con l’acqua ad ammorbidire. Togliete l’estremità dei peperoncini verdi, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti piccoli. In una padella scaldate un po’ di olio evo e fate rosolare i peperoncini con un po’ di sale. Aggiungete un paio di cucchiai d’acqua, coprite e fate cuocere 5 minuti a fuoco medio, rigirando di tanto in tanto. Strizzate il pane, unite le uova, il sale, il parmigiano, il basilico spezzettato, i peperoncini verdi ed il pepe. Formate le polpette, nel caso in cui l’impasto risulti troppo molle, aggiungete un po’ di pangrattato. Passate le polpette nel pangrattato. Scaldate l’olio di semi e friggete le polpette.  Potete servire le vostre Polpette con Peperoncini Verdi sia calde che fredde.

Buon Appetito!

Roma, 01 maggio

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here