Poco tempo a disposizione? Niente paura oggi prepariamo insieme un Primo Piatto veloce, semplice e dal gusto molto intenso. Spaghetti alle Olive Nere: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
360 gr. di spaghetti
300 gr. di olive nere
2 spicchi d’aglio
peperoncino
50 ml di vino bianco
olio evo
sale
Procedimento:
Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti. In una padella con olio evo rosolate l’aglio col peperoncino. Aggiungete le olive e fatele rosolare per 5 minuti circa, dopo sfumate con il vino bianco. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente ed aggiungeteli nella padella con il condimento. Se dovessero risultare troppo asciutti potete aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Fateli saltare per qualche minuto, decorate con qualche foglia di prezzemolo o timo e qualche oliva intera e servite in tavola i vostri Spaghetti alle Olive Nere.
Buon Appetito!
Roma, 09 maggio