Spaghetti alle Olive Nere – Ricetta del Giorno

Poco tempo a disposizione? Niente paura oggi prepariamo insieme un Primo Piatto veloce, semplice e dal gusto molto intenso. Spaghetti alle Olive Nere: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

360 gr. di spaghetti

300 gr. di olive nere

2 spicchi d’aglio

peperoncino

50 ml di vino bianco

olio evo

sale

Procedimento:

Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti. In una padella con olio evo rosolate l’aglio col peperoncino. Aggiungete le olive e fatele rosolare per 5 minuti circa, dopo sfumate con il vino bianco. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente ed aggiungeteli nella padella con il condimento. Se dovessero risultare troppo asciutti potete aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Fateli saltare per qualche minuto, decorate con qualche foglia di prezzemolo o timo e qualche oliva intera e servite in tavola i vostri Spaghetti alle Olive Nere.

Buon Appetito!

Roma, 09 maggio


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here