Zucchine Crumble – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo insieme un contorno a base di zucchine davvero originale e gustoso. Zucchine Crumble: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 25 minuti circa

Ingredienti:

4 zucchine medie

70 gr. circa di pangrattato

1 spicchio di aglio

peperoncino

insaporitore per verdure (erbe aromatiche)

olio evo

sale

Procedimento:

Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a metà per la lunghezza. Tagliate a fettine non molto spesse ogni metà e fatele rosolare in padella con l’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio. Fate cuocere a fiamma bassa, aggiungendo un po’ alla volta dell’acqua. Unite il peperoncino e le erbe aromatiche che preferite e aggiustate di sale. In una ciotolina mescolate il pangrattato con l’olio, il sale e un po’ di peperoncino. Una volta che le zucchine saranno cotte aggiungete il pangrattato e mescolate facendo amalgamare bene il tutto. Fate saltare in padella per qualche minuto a fiamma media e servite le vostre Zucchine Crumble.

Buon Appetito!  

Roma, 10 maggio

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here