Affogato al Cioccolato e Banane – Ricetta del Giorno

Con l’arrivo della bella stagione cosa ci sta di più piacevole di un gelato. Affogato al Cioccolato e Banane: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di gelato fior di latte

150 gr. di cioccolato fondente

2 banane

200 ml di panna montata

100 gr. di burro

1 cucchiaio di zucchero

succo di limone

 

Procedimento:

In un tegame sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Nel frattempo montate la panna ed aggiungetela al cioccolato sciolto mescolando bene. Sbucciate le banane, tagliatele a fettine, mettetele in un recipiente con un po’ di succo di limone per evitare che si anneriscano ed un cucchiaio di zucchero. Riempite 4 coppette di gelato, su ogni pallina versate abbondantemente la crema al cioccolato calda, decorate con le fettine di banana e servite il vostro Affogato al Cioccolato e Banane.

Buon Appetito!



Roma, 01 giugno

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here