Caserecce con Ricotta e Zucchine – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo un primo semplice, gustoso e leggero. Caserecce con Ricotta e Zucchine: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di caserecce di grano duro

300 gr. di ricotta

4 zucchine

1 cipolla

sale

pepe

 

Procedimento:

Lavate 4 zucchine, toglietene le estremità e tagliatele a dadini. Tritate una cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio e un pizzico di sale.  Aggiungete le zucchine e lasciatele rosolare per 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella. Unite la ricotta fresca sbriciolata, mescolate, aggiustate di pepe e servite calde le vostre Caserecce con Ricotta e Zucchine.

Buon Appetito!

 

Roma, 13 giugno

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here