Coni alla Macedonia – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo insieme un dolce ideale per questa stagione, fresco e leggero. Coni alla Macedonia: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone:

Frutta fresca a piacere

2 cucchiai di zucchero di canna

50 gr. di cioccolato fondente

200 ml di panna fresca da montare

4 cialde a forma di cono

2 cucchiai di rum

2 cucchiai di noce di cocco grattugiata

 

Procedimento:

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Spennellate col cioccolato fuso l’interno dei coni e lasciateli raffreddare fino a farlo indurire. Nel frattempo preparate la macedonia lavando, sbucciando e tagliando la frutta scelta. Mettetela in una ciotola ed aggiungete lo zucchero, il rum ed il cocco mescolando per fare amalgamare bene il tutto. Montate la panna e zuccheratela. Dopo aver riempito i coni con la macedonia, aggiungete qualche ciuffo di panna montata e servite i vostri Coni alla Macedonia.

Buon Appetito!

 

Roma, 06 giugno

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here