Crostini con Mousse di Mortadella – Ricetta del Giorno

Poco tempo a disposizione e ospiti per i quali dover preparare velocemente un’antipasto?  Niente paura, lo prepariamo insieme. Crostini con Mousse di Mortadella: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

2 baguettes

150 gr. di mortadella

200 gr. di ricotta

1 cucchiaio di panna da cucina

sale

pepe

 

Procedimento:

Affettate il pane e fatelo tostare in forno a 180 gradi per 10 minuti. Nel frattempo mettete in un frullatore la mortadella, la ricotta e la panna e frullate a velocità massima per 30 secondi. Aggiustate di sale e pepe e spalmate ogni crostino con la mousse di mortadella. Servite in tavola i vostri Crostini con Mousse di Mortadella.

Buon Appetito!

 

Roma, 02 giugno

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here