Fagiolini all’aglio e mollica croccante – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo un gustoso contorno leggero e semplice. Fagiolini all’aglio e mollica croccante: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di fagiolini

2 spicchi di aglio

80 gr. di mollica di pane raffermo

prezzemolo

olio evo

sale

 

Procedimento:

Togliete gli estremi ai fagiolini, lavateli e nel caso abbiano il filamento eliminate anche quello. Lessateli in abbondante acqua salata e scolateli ancora croccanti. In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, fatelo dorare ed aggiungete i fagiolini scolati per bene. Aggiustate di sale e fateli rosolare fino a fare evaporare l’acqua di cottura. Nel frattempo sbriciolate la mollica di pane. Prendete un’altra padella mettetevi 3 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, quando l’olio sarà ben caldo aggiungete la mollica. Fate rosolare fino a renderla dorata e croccante. Versate la mollica nella padella con i fagiolini, fate saltare per qualche secondo, spolverate con il prezzemolo tritato e aggiustate di sale. Servite i vostri Fagiolini all’aglio e mollica croccante ancora caldi.

Buon Appetito!

Roma, 19 giugno

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here