Farfalle Pomodorini e Mozzarella – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo un primo piatto semplice, fresco e veloce da realizzare. Farfalle Pomodorini e Mozzarella: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di farfalle

200 gr. di pomodori ciliegino

250 gr. di mozzarella

300 gr. di passata di pomodoro

olio evo

1 costa di sedano

1 cipolla

1 carota

basilico

sale

 

Procedimento:

Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Lavate il basilico e tritatelo. Tagliate a dadini la mozzarella. Tritate la cipolla, la carota ed il sedano e fateli rosolare in una padella antiaderente con un po’ di olio evo. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocete la pasta e dopo averla scolata al dente, versatela nella padella con la salsa. Aggiungete  pomodori e lasciate cuocere per alcuni minuti. Aggiungete la mozzarella ed il basilico. Aggiustate di sale, decorate con delle foglie di basilico intere e servite ben calde le vostre Farfalle Pomodorini e Mozzarella.

Buon Appetito!

Roma, 09 giugno

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here