Frittata Primavera – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo un secondo piatto a base di verdura, gustoso e leggero ideale per questa stagione. Frittata Primavera: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 1 ora circa

Ingredienti per 4 persone:

4 uova

1 patata di media grandezza

1 peperone arrostito

1 carota

5 asparagi

50 ml di latte

1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate

olio evo

sale

pepe

 

Procedimento:

Lavate, pelate e tagliate le verdure a dadini. Cuocete le patate in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. In un’altra pentola con acqua salata fate cuocere le carote, dopo 5 minuti aggiungete gli asparagi e lasciate cuocere. Le verdure dovranno essere cotte ma non troppo morbide. Scolatele e lasciate raffreddare. Sciogliete il lievito nel latte. In una ciotola capiente sbattete le uova ed aggiungete il latte. Unite le verdure e mescolate per bene. In una padella antiaderente con un filo di olio cuocete la frittata a fuoco basso per 10 minuti circa o comunque fino alla cottura desiderata. Girate la frittata per farla cuocere anche dall’altra parte. Servite calda o tiepida la vostra Frittata Primavera.

Buon Appetito!

 

Roma, 05 giugno

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here