Gamberoni in pastella – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo insieme un secondo dal profumo di mare adatto a  questa bella stagione. Gamberoni in pastella: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di gamberoni

100 gr. di farina

150 gr. di acqua minerale gassata

1 limone

sale

olio

 

Procedimento:

Pulite i gamberoni eliminando l’intestino, sgusciateli e lasciate solo la parte pulita della coda. In una ciotola versate la farina, il sale, il succo di limone e l’acqua gassata, mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Prendete i gamberoni e immergeteli nella pastella. Versate i gamberoni in abbondante olio bollente, facendo attenzione che si dorino uniformemente e una volta cotti, metteteli ad asciugare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite i vostri Gamberoni in pastella caldi.

Buon Appetito!

Roma, 25 giugno

 

 

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here