Girelle Fredde – Ricetta del Giorno


Pochissimo tempo a disposizione e un antipasto da preparare? Ecco la soluzione, una ricetta adatta all’occasione. Girelle Fredde: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 10 minuti (+ 1 ora in frigo)

Ingredienti per 12 girelle:

4 fette di pane per tramezzini

burro

50 gr. di prosciutto cotto

80 gr. di funghi sott’olio

50 gr. di prosciutto crudo

30 gr. di rucola

 

Procedimento:

Stendete con il matterello tutte le strisce di pane e dopo spalmatele con il burro. Disponete su 2 strisce il prosciutto cotto e sulle altre il crudo. Sgocciolate i funghi e distribuiteli sul prosciutto cotto. Lavate ed asciugate la rucola per metterla sul prosciutto crudo. Arrotolate delicatamente, avvolgeteli nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 1 ora. Tagliate a strisce i rotoli ancora avvolti nella pellicola formando appunto delle girelle. Liberatele dalla pellicola, disponetele su un vassoio e servite le vostre Girelle Fredde.

Buon Appetito!

 

Roma, 17 giugno

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here