Patate al forno veloci – Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo insieme un contorno classico che piace a tutti, ma che grazie ad un piccolo trucchetto si cucinerà in meno tempo. Patate al forno veloci: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 45 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 lh di patate

1 cipolla

rosmarino

sale

pepe

olio evo

 

Procedimento: 

Lavate, sbucciate e tagliate le patate a spicchi. Immergete le patate in abbondante acqua bollente e fatele cuocere per 10 minuti. Scolatele e dopo aver rivestito una teglia con carta forno, disponetevi sopra le patate. Spennellatele con l’olio, aggiungete sale, pepe, rosmarino e la cipolla affettata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti o fino a quando avranno assunto un bel colore dorato. Servite calde le vostre Patate al forno veloci.

Buon Appetito!

 

Roma, 04 giugno

Social

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here