Sorbetto al Limone – Ricetta del Giorno

Oggi prepariamo la ricetta di un dolce tipico dell’estate, fresco profumato e con poche calorie. Sorbetto al Limone: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 15 minuti (+riposo in freezer)

Ingredienti per 4 persone:

400 ml di acqua

200 gr. di zucchero

150 ml di succo di limone (2 limoni circa)

1 pezzetto di scorza di limone

 

Procedimento:

In una pentola versate l’acqua con una scorza di limone, a fiamma bassa sciogliete completamente lo zucchero. Una volta tolto dal fuoco, lasciate raffreddare completamente. Unite il succo di limone filtrato, mescolate, versate il tutto in  un contenitore basso e largo e fate riposare in frigo per almeno 12 ore. Togliete il sorbetto dal freezer e lasciatelo riposare qualche minuto. Tagliatelo a pezzi e passatelo nel frullatore per un paio di minuti alla massima velocità. Rimettete il vostro Sorbetto al Limone in freezer fino al momento di servirlo.

Buon Appetito!

 

Roma, 01 luglio

Social

1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here