Ostiense, Eataly ospita il Festival e i Mondiali della Carbonara dal 20 al 22 gennaio

Al terzo piano verranno organizzate degustazioni e anche show-cooking e altri corsi di cucina.

Al terzo piano verranno organizzate degustazioni e anche show-cooking e altri corsi di cucina.

Dopo i Campionati Mondiali organizzati qualche mese fa, la carbonara torna grande protagonista da Eataly Roma (a piazzale 12 Ottobre 1492, in zona Ostiense). Si tratta del “Festival della Carbonara”, in programma da venerdì 20 a domenica 22 gennaio 2017.

Gli chef romani e laziali prepareranno ricette e varianti di sicuro interesse, non mancheranno nemmeno i corsi di cucina ed altri eventi collegati. Il Festival si svolgerà al terzo piano, con orari diversi a seconda della giornata: venerdì 20 si potrà partecipare dalle 19 all’una di notte, sabato 21 da mezzogiorno all’una di notte e domenica 22 dalle 12 alle 22.

L’ingresso sarà libero con possibilità di acquisto dei piatti dei ristoratori tramite degli appositi gettoni del valore di 2 euro. C’è anche una promozione che prevede 10 gettoni e la “Guida ai sapori e ai piaceri del Lazio 2017” di Repubblica al costo di 25 euro.

Gli show cooking saranno due: venerdì 20 (dalle 18 alle 19) sarà la volta di Flavio Di Maio presso il ristorante “Flavio al Velavevodetto”, mentre domenica 22 (17:30-18:30) toccherà ad Andrea Dolciotti del ristorante “Pigneto 1870”. Sabato 21, infine, il Centro Congressi ospiterà i Campionati Mondiali di Carbonara in collaborazione con il Carbonara Club (dalle 16 alle 18:30).

slider_festival-della-carbonara


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here