Paccheri in Bellavista: Primo piatto – Ricetta del Giorno

Roma, 22 gennaio – Per la Ricetta del Giorno, oggi in cucina ci dedichiamo alla preparazione di un primo piatto in grado di regalare al nostro palato l’equilibro del gusto grazie alla miscela di diversi sapori che si sposano tra loro: I Paccheri in Bellavista.

INFORMAZIONI

Difficoltà: Elaborata

Tempi di preparazione: 1 ora circa

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. paccheri

2 salsicce

500 gr. peperoni

1 bottiglia sugo di pomodoro

500 ml. besciamella

1 bicchiere vino bianco

q.b. parmiggiano

Procedimento:

Spellate le due salsicce sbriciolandone il contenuto che farete  rosolare in padella con olio di oliva. Sfumate con un bicchiere di vino bianco .
Pulite i peperoni e dopo averli tagliati a fettine sottili, friggeteli a fuoco basso, salateli e uniteli alle salsicce.
Lessate i paccheri e dopo averli scolati molto al dente, aggiungete un filo di olio per non farli legare.
Dopo  averli lasciati raffreddare, create in una teglia da forno, il primo strato con metà  della besciamella a disposizione. Mettete i paccheri tutti verticalmente e riempiteli con il ripieno di salsicce e peperoni.
Coprite infine prima con l’altra besciamella rimasta e poi con il sugo di pomodoro già pronto.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e  infornate a 180 gradi per mezz’ora circa.A questo punto i vostri Paccheri in Bellavista sono pronti per essere gustati.

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here