Roma, 22 gennaio – Per la Ricetta del Giorno, oggi in cucina ci dedichiamo alla preparazione di un primo piatto in grado di regalare al nostro palato l’equilibro del gusto grazie alla miscela di diversi sapori che si sposano tra loro: I Paccheri in Bellavista.
INFORMAZIONI
Difficoltà: Elaborata
Tempi di preparazione: 1 ora circa
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. paccheri
2 salsicce
500 gr. peperoni
1 bottiglia sugo di pomodoro
500 ml. besciamella
1 bicchiere vino bianco
q.b. parmiggiano
Procedimento:
Spellate le due salsicce sbriciolandone il contenuto che farete rosolare in padella con olio di oliva. Sfumate con un bicchiere di vino bianco .
Pulite i peperoni e dopo averli tagliati a fettine sottili, friggeteli a fuoco basso, salateli e uniteli alle salsicce.
Lessate i paccheri e dopo averli scolati molto al dente, aggiungete un filo di olio per non farli legare.
Dopo averli lasciati raffreddare, create in una teglia da forno, il primo strato con metà della besciamella a disposizione. Mettete i paccheri tutti verticalmente e riempiteli con il ripieno di salsicce e peperoni.
Coprite infine prima con l’altra besciamella rimasta e poi con il sugo di pomodoro già pronto.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e infornate a 180 gradi per mezz’ora circa.A questo punto i vostri Paccheri in Bellavista sono pronti per essere gustati.
Buon Appetito!