Pollo ai Peperoni: Secondo piatto – Ricetta del Giorno

Roma, 25 gennaio – Il pollo alimento ricco di proteine che unisce in sè gusto e salute, oggi impareremo a cucinarlo in un modo classico ma allo stesso tempo con un tocco in più. Pollo ai peperoni: La nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 1 ora circa

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo

2 peperoni

3 pomodori pelati

 1 spicchio d’aglio

 cipolla q.b.

vino bianco q.b.

rosmarino q.b.

sale

olio

Procedimento:

In un tegame rosolate il pollo porzionato con abbondante olio e coprite. Affettate i peperoni e cuoceteli in un’altra padella con la cipolla tritata e i pomodori pelati. Salate e schiacciate leggermente i pomodori per farne uscire un pò il succo. Al pollo aggiungete l’aglio e dopo averlo sfumato col vino bianco, lasciatelo cuocere per altri 40 minuti circa. Versate i peperoni nel tegame col pollo e fate insaporire per qualche minuto. Servite il vostro Pollo ai Peperoni completando con qualche rametto di rosmarino.

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here