Torta salata alle Zucchine: Antipasto – Ricetta dal Giorno


Roma, 31 gennaio –  Ospiti all’ultimo minuto? Non allarmiamoci! Oggi impariamo a cucinare qualcosa di veloce e gustoso che ci garantirà un’ottima figura. La Torta salata alle Zucchine: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 1 ora e mezza circa

Ingredienti per 8 persone:

 250 gr. di ricotta

500 gr. di zucchine

2 uova

parmigiano grattugiato q.b.

70 gr. speck tagliato a dadini

1 confezione di pasta Brisè pronta

100 gr di mozzarella

olio q.b.

Procedimento:

Lavate e tagliate a piccoli pezzi le zucchine. In una ciotola unitele alle uova intere, alla ricotta, al parmigiano grattugiato, allo speck e alla mozzarella tagliata dadini. Salate e pepate. Ponete la pasta Brisè con la sua carta da forno in una tortiera e riempite con il composto precedentemente preparato. Infornate per 35/40 minuti a 180  gradi. Servite la vostra Torta salata alle Zucchine calda o se preferite tiepida.

Buon Appetito!


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here