Roma, 31 gennaio – Ospiti all’ultimo minuto? Non allarmiamoci! Oggi impariamo a cucinare qualcosa di veloce e gustoso che ci garantirà un’ottima figura. La Torta salata alle Zucchine: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 1 ora e mezza circa
Ingredienti per 8 persone:
250 gr. di ricotta
500 gr. di zucchine
2 uova
parmigiano grattugiato q.b.
70 gr. speck tagliato a dadini
1 confezione di pasta Brisè pronta
100 gr di mozzarella
olio q.b.
Procedimento:
Lavate e tagliate a piccoli pezzi le zucchine. In una ciotola unitele alle uova intere, alla ricotta, al parmigiano grattugiato, allo speck e alla mozzarella tagliata dadini. Salate e pepate. Ponete la pasta Brisè con la sua carta da forno in una tortiera e riempite con il composto precedentemente preparato. Infornate per 35/40 minuti a 180 gradi. Servite la vostra Torta salata alle Zucchine calda o se preferite tiepida.
Buon Appetito!