Cuori Cocco e Cioccolato – Speciale San Valentino: Ricetta del Giorno

Roma, 09 febbraio – Per il nostro speciale di San Valentino, oggi ci dedichiamo alla preparazione di un successo assicurato ma dalla semplicità di esecuzione. Il gusto del cocco che sposa il cioccolato e insieme danno vita ai nostri Cuori Cocco e Cioccolato: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Media

Tempi di preparazione: 1 ora circa (+ riposo)

Ingredienti per 20 cioccolatini circa:

60 gr. di zucchero
25 gr. di burro
45 gr. di panna di latte
80 gr. di farina di cocco
250 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
Mettete in un pentolino il burro, la panna e lo zucchero, a fiamma bassa. Quando il burro si sarà sciolto aggiungetevi il cocco mescolando per amalgamare il tutto. Ricoprite un vassoio con della carta da forno e versateci il composto. Dopo averlo livellato ottenendo uno spesso re di 1 cm circa, mettetelo a riposare in frigo per 2 ore circa. Trascorso il tempo con un tagliabiscotti a forma di cuore, ricavate dei cuoricini dal vostro composto. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e immergetevi i cioccolatini. Metteteli a raffreddare su una gratella. Decorate sfruttando la vostra fantasia ed ecco pronti i Cuori Cocco e Cioccolato.
Buon San Valentino!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here