Roma 18 febbraio – Oggi cuciniamo insieme un secondo piatto a base di pollo semplice, veloce e gustosissimo. Filetti di Pollo con Panna e Funghi: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 1 ora circa
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di petto di pollo
mezza cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
1 carota
prezzemolo q.b.
200 gr. di funghi porcini o misti
3 cucchiai di panna da cucina
40 gr. di burro
olio evo q.b.
1oo ml. di vino bianco secco
1 rametto di salvia
Procedimento:
In un tegame fare soffriggere con olio e burro la cipolla, la carota e l’aglio tritati. Aggiungete il petto di pollo tagliato a filetti e la salvia e lasciar cuocere a fuoco vivo per cinque minuti. Aggiustare di sale. Sfumate col vino bianco abbassando la fiamma fino a farlo evaporare e continuate a cuocere per 20 minuti. Trascorsi i quali aggiungete i funghi a pezzetti e regolate di sale se necessita. Proseguite la cottura per dieci minuti e quando mancano 5 minuti al termine, aggiungete la panna e lasciate insaporire. Servite i vostri Filetti di Pollo con Panna e Funghi spolverizzandoli con una manciata di prezzemolo.
Buon Appetito!