Filetti di Pollo con Panna e Funghi – Secondo: Ricetta del Giorno


Roma 18 febbraio – Oggi cuciniamo insieme un secondo piatto a base di pollo semplice, veloce e gustosissimo. Filetti di Pollo con Panna e Funghi: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 1 ora circa

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di petto di pollo

mezza cipolla bianca

1 spicchio d’aglio

1 carota

prezzemolo q.b.

200 gr. di funghi porcini o misti

3 cucchiai di panna da cucina

40 gr. di burro

olio evo q.b.

1oo ml. di vino bianco secco

1 rametto di salvia

Procedimento:

In un tegame fare soffriggere con olio e burro la cipolla, la carota e l’aglio tritati. Aggiungete il petto di pollo tagliato a filetti e la salvia e lasciar cuocere a fuoco vivo per cinque minuti. Aggiustare di sale. Sfumate col vino bianco abbassando la fiamma fino a farlo evaporare e continuate a cuocere per 20 minuti. Trascorsi i quali aggiungete i funghi a pezzetti e regolate di sale se necessita. Proseguite la cottura per dieci minuti e quando mancano 5 minuti al termine, aggiungete la panna e lasciate insaporire. Servite i vostri Filetti di Pollo con Panna e Funghi spolverizzandoli con una manciata di prezzemolo.

Buon Appetito!

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