Polpette di Verdure – Secondo Piatto: Ricetta del Giorno

Roma, 23 febbraio – Per la nostra Ricetta del Giorno oggi in cucina lasciamo ampio spazio alle verdure. Protagoniste della rivisitazione di un classico della cucina. Polpette di Verdure, prepariamole insieme…

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 2 ore circa

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di fagiolini

270 gr. di patate

2 carote

1 porro

2 zucchine

3 uova

120 gr. di parmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

pan grattato q.b.

noce moscata q.b.

sale e pepe q.b.

Procedimento:

Lessate le patate in acqua bollente salata. Appena cotte sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate raccogliendole in un recipiente. Pulite e tagliate tutte le altre verdure, lessatele in acqua bollente salata e dopo averle scolate unitele alle patate. Aggiungete l’aglio tritato, il parmigiano grattugiato, le due uova, la noce moscata, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate gli ingredienti e se necessario aggiustate l’impasto con del pangrattato. Formate tante piccole polpette e passatele prima nell’uovo sbattuto e dopo nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e dopo averle lasciate sgocciolare in un foglio di carta assorbente, servite le vostre Polpette di Verdure.

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here