Risotto Noci e Scamorza – Primo Piatto: Ricetta del Giorno


Roma, 24 febbraio – Oggi nella nostra cucina lasciamo spazio al riso che amalgamandosi con il sapore corposo della scamorza si unisce alle noci per un gusto vellutato e morbido. Risotto Noci e Scamorza: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 30 minuti circa

Ingredienti per 4 persone: 

360 gr. di riso

1 scalogno

brodo di carne o dado

olio evo

parmigiano

100 gr. di gherigli di noce

150 gr. di scamorza

timo fresco

sale.

Procedimento:

Soffriggete lo scalogno con l’olio e poi aggiungete il riso facendolo tostare per qualche minuto. Aggiungete le noci precedentemente tritate, il timo ed un po’ di brodo. Continuate la cottura aggiungendo brodo quando si sarà assorbito. Quasi a cottura ultimata, cinque minuti prima di toglierlo dal fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a dadini. E se desiderate mantecate con un po’ di parmigiano. Ecco pronto da servire il vostro Risotto Noci e Scamorza. 

Buon Appetito!


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