Rustico piccante con Salsiccia – Rustico: Ricetta del Giorno

Roma, 15 febbraio – Dopo le follie culinarie di San Valentino, ci dedichiamo oggi alla preparazione di una torta rustica semplice, veloce e gustosissima: Rustico piccante con Salsiccia, la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 45 minuti

Ingredienti:

1 foglio di pasta sfoglia

1 cipolla bianca

4 salsicce

3 peperoncini

1 tuorlo d’uovo

1 cucchiaio di panna

olio extravergine di oliva

Procedimento:

In padella scaldate un po’ d’olio evo e fate rosolare la cipolla tritata con i peperoncini affettati. Liberate le salsicce dal budello e compattatele tutte insieme formando una sorta di polpettone e fatelo poi rosolare in modo uniforme nella padella. Una volta rosolata lasciatela raffreddare. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia, mettete al centro la salsiccia ricoprendola con la cipolla e i peperoncini. Richiudete la pasta sfoglia formando un fagottino, facendo bene attenzione a sigillarne i bordi. Ricoprite una teglia di carta forno e trasferitevi il rustico dopo averne inciso la parte superiore con dei tagli diagonali e  spennellato con un tuorlo d’uovo sbattuto con poca panna. Infornate a 200 gradi per 15 minuti circa. Fate raffreddare completamente e poi servite il Vostro Rustico piccante con Salsiccia.

Buon Appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here