Bocconcini di Patate Formaggio e Pancetta – Ricetta del Giorno


Roma, 10 marzo – Oggi ci dedichiamo alla preparazione di un contorno semplice e gustoso, adatto a tutti i secondi piatti. Bocconcini di Patate Formaggio e Pancetta: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

24 fettine di pancetta affumicata

100 gr. di formaggio a pasta filante

12 patate novelle lessate

olio evo q.b.

Procedimento:

Sbucciate le patate e lessatele, una volta cotte scolatele e lasciatele raffreddare. Avvolgete una fetta di formaggio intorno ad ogni patata e dopo ricopritela con la fetta di pancetta. Oliate un teglia e disponete le patate facendole cuore per 20 minuti a 180 gradi. Servite i vostri Bocconcini di Patate Formaggio e Pancetta ben caldi.

Buon Appetito!


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here