Costolette alle Olive Verdi – Secondo Piatto: Ricetta del Giorno


Roma, 07 marzo – Oggi in cucina ci dedichiamo alla preparazione di un secondo piatto veloce, semplice e tutto da gustare. Costolette alle Olive Verdi: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti circa

Ingredienti per 4 persone:

4 costolette

mezzo bicchiere di vino bianco

120 gr. di olive verdi denocciolate

1 rametto di rosmarino

40 gr. di burro

25 gr. di farina

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di olio evo

sale

pepe

Procedimento:

Tritate metà delle olive con l’olio, l’aglio, sale e pepe formando così una crema. Fate dei tagli sui bordi delle costolette ed infarinatele. Sciogliete in un’ampia padella un pezzetto di burro con un rametto di rosmarino, aggiungetevi le costolette e fatele rosolare da entrambi i lati. Sfumatele con il vino bianco. Aggiungete la crema di olive e le restanti olive tagliate a rondelle. Aggiustare di sale e continuare la cottura girando la carne di tanto in tanto. Servite le vostre Costolette alle Olive Verdi accompagnandole con il fondo di cottura.

Buon Appetito!


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here