Roma, 07 marzo – Oggi in cucina ci dedichiamo alla preparazione di un secondo piatto veloce, semplice e tutto da gustare. Costolette alle Olive Verdi: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 20 minuti circa
Ingredienti per 4 persone:
4 costolette
mezzo bicchiere di vino bianco
120 gr. di olive verdi denocciolate
1 rametto di rosmarino
40 gr. di burro
25 gr. di farina
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Tritate metà delle olive con l’olio, l’aglio, sale e pepe formando così una crema. Fate dei tagli sui bordi delle costolette ed infarinatele. Sciogliete in un’ampia padella un pezzetto di burro con un rametto di rosmarino, aggiungetevi le costolette e fatele rosolare da entrambi i lati. Sfumatele con il vino bianco. Aggiungete la crema di olive e le restanti olive tagliate a rondelle. Aggiustare di sale e continuare la cottura girando la carne di tanto in tanto. Servite le vostre Costolette alle Olive Verdi accompagnandole con il fondo di cottura.
Buon Appetito!