Insalata di Pasta Pomodorini e Mozzarella – Primo: Ricetta del Giorno


In omaggio all’inizio della primavera, oggi per voi una ricetta dal gusto e dai profumi stagionali. Un piatto che può essere consumato all’aria aperta sotto il calore del primo sole. Insalata di Pasta Pomodorini e Mozzarella: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 1 ora

Ingredienti per 4 persone:

360 gr. di farfalle

250 gr. di mozzarella di bufala

200 gr. di pomodorini

40 gr. di olive nere snocciolate

basilico

olio evo

sale

pepe

Procedimento:

Tagliate i pomodorini in 4 parti e aggiungete il basilico, sale, pepe e abbondante olio evo e lasciate insaporire per mezzora. Trascorsa la quale aggiungete le olive snocciolate e lasciate insaporire ancora per 10 minuti il tutto. Nel frattempo cuocete la pasta,  scolatela, aggiungete un filo d’olio, mescolatela e lasciatela raffreddare. Aggiungere il condimento alla pasta quando sarà completamente fredda. Tagliate la mozzarella a dadini ed aggiungetela alla pasta mescolando delicatamente. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciatela raffreddare in frigo. Quando l’Insalata di Pasta Pomodorini e Mozzarella è fredda, servitela nei piatti.

Buon Appetito!

Roma, 22 marzo

 

 

 

 


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