Insalata di Pesce Spada e Pinoli – Secondo Piatto: Ricetta del Giorno


Come si usa dire: venerdì pesce! E oggi nella nostra cucina rendiamo reale questo modo di dire con una ricetta sfiziosa  e semplice da realizzare.  Insalata di Pesce Spada e Pinoli: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti:

300 gr. di lattuga

succo di 1 limone

6 cucchiai di olio evo

100 gr. di olive nere snocciolate

750 gr. di pesce spada

30 gr. di pinoli

300 gr. di pomodori maturi

pepe

sale

Procedimento:

Tagliate il pesce spada a fette e cuocetelo su una bistecchiera di ghisa. Quando sarà cotto da entrambe le parti, mettetelo in un piatto e conditelo con un pizzico di sale, pepe e 2 cucchiai di olio evo. Pulite la lattuga e tagliatela a pezzetti. Tagliate anche i pomodori a dadini. Private il pesce della pelle e tagliatelo a striscioline. In una ciotola mettete il pesce ed unite i pomodori, la lattuga, le olive nere e i pinoli. Preparate il condimento mescolando il succo di un limone, un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio evo. Versate il condimento sulla vostra Insalata di Pesce Spada e Pinoli, mescolate e servite in tavola.

Buon Appetito!

Roma, 28 marzo


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here