Oggi per voi la ricetta di un piatto gustoso, ideale come antipasto ma ottimo da preparare anche come secondo piatto. Involtini Prosciutto Pollo e Funghi: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Media
Tempi di preparazione: 1 ora circa
Ingredienti:
150 gr. di petto di pollo
100 gr. di funghi champignon
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 dado
sale
pepe
Ingredienti per la besciamella:
25 gr. di burro
25 gr. di farina
1 bicchiere di latte
Procedimento:
Lessate il petto di pollo in poca acqua in cui avrete sciolto il dado. Nel caso utilizziate funghi freschi puliteli. Affettateli e fateli risolare in padella con l’olio. Frullate il pollo ed i funghi. Amalgamateli con la besciamella preparata con farina, burro e latte caldo. O utilizzate se preferite la besciamella già pronta. Aggiustate di sale e pepe. Versate un po’ di composto su ogni fetta di prosciutto e arrotolate formando gli involtini. Sistemate in luogo fresco fino al momento di servire in tavola i vostri Involtini Prosciutto Pollo e Funghi.
Buon Appetito!
Roma, 20 marzo