Involtini Prosciutto Pollo e Funghi – Antipasto: Ricetta del Giorno


Oggi per voi la ricetta di un piatto gustoso, ideale come antipasto ma ottimo da preparare anche come secondo piatto. Involtini Prosciutto Pollo e Funghi: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Media

Tempi di preparazione: 1 ora circa

Ingredienti:

8 fette di prosciutto cotto

150 gr. di petto di pollo

100 gr. di funghi champignon

1 cucchiaio di olio d’oliva

1 dado

sale

pepe

Ingredienti per la besciamella:

25 gr. di burro

25 gr. di farina

1 bicchiere di latte

Procedimento:

Lessate il petto di pollo in poca acqua in cui avrete sciolto il dado. Nel caso utilizziate funghi freschi puliteli. Affettateli e fateli risolare in padella con l’olio. Frullate il pollo ed i funghi. Amalgamateli con la besciamella preparata con farina, burro e latte caldo. O utilizzate se preferite la besciamella già pronta. Aggiustate di sale e pepe. Versate un po’ di composto su ogni fetta di prosciutto e arrotolate formando gli involtini. Sistemate in luogo fresco fino al momento di servire in tavola i vostri Involtini Prosciutto Pollo e Funghi.

Buon Appetito!

Roma, 20 marzo

 


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here