Macelleria, Polleria, Norceria Toccaceli – Fonte Nuova


La Macelleria Toccaceli, è a Fonte Nuova fin dal 1958. E’ interamente composta dalla famiglia Toccaceli, Alberto ed Edda capostipiti venuti dall’Umbria negli ultimi anni 50, Stefania e Massimo i figli, Giovanna moglie di quest’ultimo, tutti integrati in un lavoro di gruppo che fa della esperienza, competenza, qualità e della cortesia caratteristiche fondamentali che hanno da sempre contraddistinto” la bottega “, e riscosso il consenso da parte del pubblico della nostra citta’.
Prima solo come polleria, poi con l’evoluzione dei consumi e delle esigenze dei consumatori si è specializzata anche nelle carni suine, e soprattutto bovine . E ,con particolare attenzione alle carni di qualità come la scottona, vitelli di 14 mesi con le caratteristiche della vitella da latte per quanto riguarda la tenerezza, e le caratteristiche del più adulto vitellone per quanto riguarda il sapore intenso.La macelleria presenta anche carni estere pregiate come i manzi danesi, argentini e irlandesi. Oggi presenta anche delle novità, come le salsicce di vitellone e la carne di cavallo, le carni equine sono esclusivamente di vannino, (l’equivalente della vitella per i bovini) mentre le salsicce sia di vitellone che di suino sono rigorosamente di produzione propria , e fatte in maniera artigianale solo con sale pepe e aromi, senza alcuna aggiunta di nessun tipo di additivo (lattosio) o conservante chimico (nitriti ,antiossidanti) , indicate anche per i bambini intolleranti o allergici.
Notevole attenzione è stata data ai piatti pronti con la preparazione di fettine panate di tacchino, pollo ,maiale ,vitello,cotolette di abbacchio, alette di pollo senza pelle, polpette di pollo e vitello spiedini di tutti i tipi, cacciatora con 5 tipi di carne, arrosti vari (pollo ripieno, coniglio ripieno tacchine, faraone, anatre, capponi tutti ripieni) molti altri preparati pronti da cuocere come melanzane ripiene di carne ,involtini di melanzane con straccetti e pamigiano, un’infinità di varianti come gli involtini di pollo le cosce di pollo ripiene, e tutti i preparati fatti su richiesta del cliente.
Ma il nostro “cavallo di battaglia” è e resta il pollo, del quale ci fregiamo di essere i primi sia in qualità delle carni sia in freschezza con una porzionatura giornaliera ( petti, cosce ed ali vengono sezionate tutti i giorni nel nostro laboratorio ). Da non molto abbiamo presentato un pollo biologico allevato a terra e all’aperto senza mangimi ogm , nutrito solo con grano e granturco, con un tempo di circa 110 giorni dalle carni sode ma non dure e da un sapore intenso e genuino. Allevato a Scandriglia paese vicino Rieti dalla famiglia Urbani , rigorosamente all’aperto, da questo allevamento provengono anche le nostre galline, piccioni e conigli e da qualche tempo anche i maiali che sono allevati allo stato brado e macellati in loco sotto controllo veterinario.

Ai nostri carissimi clienti proponiamo delle offerte imperdibili e permanenti!

– A soli 69 euro 10 kg di misto carne tra 2 kg di vitellone, 2 kg di maiale, 1 kg di macinato e 5 kg pollo (pacco famiglia misto).

– A soli 99 euro 10 kg di scottona (vitellone) tra 3 kg di bistecche, 3 kg di fettine, 1 kg di arrosto, 1 kg di straccetti,1 kg di spezzatino e 1 kg di macinato sceltissimo.

Cosa dirvi di più venite a trovarci e noterete la differenza, possiamo offrirvi una qualità assoluta delle nostre carni accuratamente scelte per voi ad un prezzo sicuramente conveniente.

Come Contattarci

Macelleria Toccaceli

Via Nomentana 446 / 448
Fonte Nuova ( Roma )

Tel.: o6.9059221
Fax: 06.9059221
E-mail: spideman1000@gmail.com [mappress mapid=”4″]


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here