Mozzarella Ripiena – Secondo Piatto: Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo una ricetta molto gustosa con poche calorie. Una rivisitazione originale della classica Caprese, veloce, semplice e dal sapore e profumo estivo. Mozzarella Ripiena: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 mozzarelle grandi

12 pomodori ciliegino

basilico

origano

sale

olio evo

1 spicchio d’aglio

Procedimento: 

Lavate accuratamente i pomodorini, asciugateli e tagliateli in quarti. Metteteli in una ciotola dove aggiungerete lo spicchio d’aglio, il sale, l’origano, l’olio ed il basilico a pezzetti. Mescolate tutto e lasciate insaporire. Nel frattempo scolate le mozzarelle e con un coltello eliminate la calotta creando un’apertura di circa 4 cm di diametro. Tagliate la calotta di mozzarella a dadini e mischiatela ai pomodorini dai avrete tolto lo spicchio d’aglio. Farcite le mozzarelle una ad una con il composto di pomodorini. Potete guarnire la vostra Mozzarella Ripiena con una piccola foglia di basilico prima di servirle.

Buon Appetito!

Roma, 23 marzo

 

 


1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here