Muffins allo Speck e Cavolfiore – Antipasto: Ricetta del Giorno


Oggi prepariamo insieme un’Antipasto originale e sfizioso. Muffins allo Speck e Cavolfiore: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Media

Tempi di preparazione: 1 ora

Ingredienti:

340 gr. di farina

3 uova

250 gr. di cavolfiore

100 gr. di speck

2 scalogni

150 ml. di panna

60 gr. di parmigiano

1 bustina di lievito per torte salate

burro

olio evo

sale

Procedimento:

Pulite e lessate le cimette di cavolfiore. Tagliate lo speck a striscioline e fatelo rosolare con poco olio e lo scalogno. In una ciotola sbattete le uova, unite la panna e 6 cucchiai di olio. Continuate a lavorare un po’, poi unite il cavolfiore e lo speck. Aggiustate di sale e dopo aver setacciato la farina con il lievito, unitela al composto. Nel caso in cui il composto risulti troppo sodo aggiungete del latte. Imburrate e infarinate gli stampini e versatevi il composto riempiendoli fino a 3/4. Cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornate e servite i vostri Muffins allo Speck e cavolfiore.

Buon Appetito!

Roma, 31 marzo

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here