Pennette alle Noci – Primo Piatto: Ricetta del Giorno


Roma, 05 marzo – Ci dedichiamo oggi alla preparazione di un primo piatto veloce, gustoso e semplice da cucinare. Pennette alle Noci: la nostra ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di pennette

100 gr. di gherigli di noci

25 gr. di pinoli

mezzo bicchiere di panna

1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato

sale e pepe

Procedimento:

Mettete a cuocere le pennette in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il sugo. Nel mixer o nel frullatore inserite le noci, i pinoli, la panna, l’olio il parmigiano, il sale ed il pepe e frullate tutto. Usate il sugo ottenuto per condire le vostre Pennette alle Noci e servitele.

Buon Appetito!


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here