Tagliatelle al Salmone – Primo Piatto: Ricetta del Giorno


Roma, 09 marzo – Nella nostra cucina in questa domenica di marzo, lasciamo spazio ad un primo piatto a base di pesce, molto semplice e veloce da preparare. Tagliatelle al Salmone: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di tagliatelle all’uovo

1/2 cipolla

3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

200 g di salmone affumicato

1 bicchiere di panna fresca

prezzemolo

sale

Procedimento:

In una padella fate scaldare l’olio evo con la cipolla tritata finemente e lasciatela rosolare. Unite 50 gr. di salmone affumicato e fatelo insaporire con la cipolla mentre il salmone rimanente frullatelo con un bicchiere di panna. Aggiungete il salmone frullato nella padella e lasciate asciugare il sugo a fuoco medio. Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, assicurandovi di scolarle al dente. Una volta scolate, mettetele nella padella con il sugo, aggiungete il prezzemolo e mantecate per qualche minuto. Servite immediatamente le vostre Tagliatelle al Salmone.

Buon Appetito!

 

 

Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here