Roma, 09 marzo – Nella nostra cucina in questa domenica di marzo, lasciamo spazio ad un primo piatto a base di pesce, molto semplice e veloce da preparare. Tagliatelle al Salmone: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di tagliatelle all’uovo
1/2 cipolla
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
200 g di salmone affumicato
1 bicchiere di panna fresca
prezzemolo
sale
Procedimento:
In una padella fate scaldare l’olio evo con la cipolla tritata finemente e lasciatela rosolare. Unite 50 gr. di salmone affumicato e fatelo insaporire con la cipolla mentre il salmone rimanente frullatelo con un bicchiere di panna. Aggiungete il salmone frullato nella padella e lasciate asciugare il sugo a fuoco medio. Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, assicurandovi di scolarle al dente. Una volta scolate, mettetele nella padella con il sugo, aggiungete il prezzemolo e mantecate per qualche minuto. Servite immediatamente le vostre Tagliatelle al Salmone.
Buon Appetito!
Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.