Oggi per voi la ricetta di un Antipasto semplice, veloce e gustoso, che ben si adatta a qualsiasi occasione. Bignè Salati con Prosciutto Crudo: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
12 bignè
100 gr. di ricotta o fiocchi di formaggio
100 gr. di prosciutto crudo
Procedimento:
Facendo molta attenzione a non romperli, tagliate la calotta dei bignè e sbriciolatela dentro ad una ciotola. Aggiungete la ricotta o il formaggio e quasi tutto il prosciutto tagliato a pezzettini, lasciandone un paio di fettine per la guarnizione finale. Mescolate tutto e con il composto ottenuto riempite i bignè. Arrotolate un pezzetto di prosciutto e disponetelo su ogni bignè come decorazione. Ecco pronti da servire i vostri Bignè Salati con Prosciutto Crudo.
Buon Appetito!
Roma, 08 aprile