Bruschetta Classica – Ricetta del Giorno

Oggi per voi la Ricetta di un Antipasto classico molto buono ed universalmente noto, molto semplice e facile da realizzare. Bruschetta Classica: la nostra Ricetta del Giorno.

INFORMAZIONI:

Difficoltà: Facile

Tempi di preparazione: 15 minuti

Ingredienti: 

4 fette di pane casareccio

2 pomodori maturi

4 foglie di basilico

1 spicchio d’aglio

olio evo

sale

pepe

origano

Procedimento:

Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Lavate le foglie di basilico e tritatele grossolanamente. Fate scaldare sulla griglia le fette di pane, o nel forno lasciandole tostare per 5 minuti a 200 gradi. Strofinate le fette di pane ancora calde con lo spicchio di aglio. Mettete i pomodori tagliati in una ciotola e conditeli con sale, olio, pepe, origano e basilico. Disponete un cucchiaio di pomodori su ogni fetta di pane e servite la vostra Bruschetta Classica.

Buon Appetito!

Roma, 13 aprile


LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here