Oggi per voi la Ricetta di un Antipasto classico molto buono ed universalmente noto, molto semplice e facile da realizzare. Bruschetta Classica: la nostra Ricetta del Giorno.
INFORMAZIONI:
Difficoltà: Facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
4 fette di pane casareccio
2 pomodori maturi
4 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
pepe
origano
Procedimento:
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Lavate le foglie di basilico e tritatele grossolanamente. Fate scaldare sulla griglia le fette di pane, o nel forno lasciandole tostare per 5 minuti a 200 gradi. Strofinate le fette di pane ancora calde con lo spicchio di aglio. Mettete i pomodori tagliati in una ciotola e conditeli con sale, olio, pepe, origano e basilico. Disponete un cucchiaio di pomodori su ogni fetta di pane e servite la vostra Bruschetta Classica.
Buon Appetito!
Roma, 13 aprile